Büttenberger Gaumenschmaus

Das Restaurant im Büttenberg steht allen offen und lädt zum Verweilen ein. Täglich – an 365 Tagen im Jahr – werden in der hauseigenen Küche frische Menüs mit saisonalen und regionalen Produkten zubereitet. Zusätzlich bietet die à la carte Auswahl vielfältige Speisen für jeden Geschmack. Lassen Sie sich von unseren hausgemachten Saisonspezialitäten verwöhnen.

Tägliche Öffnungszeit:

08.00 - 17.00 Uhr

Reservationen unter:

032 346 17 08

Aktuell

Ein festlicher Jahresabschluss im Restaurant Büttenberg: Feiern Sie Ihr Weihnachtsessen oder Ihren Firmenanlass im Restaurant Büttenberg.

Unser Onlineshop

Hausgemachte Spezialitäten aus unserer Küche – Im Onlineshop des Büttenbergs finden Sie mit Liebe zubereitete Produkte wie feine Saucen, Chutneys, Sirupe, Gebäck und Honig. Geniessen Sie den Geschmack unseres Restaurants zu Hause oder verschenken Sie regionale Köstlichkeiten.

Kulinarik für besondere Anlässe

Ob Firmenanlässe, Seminare oder private Feiern – das Restaurant Büttenberg bietet den idealen Rahmen für Ihren Anlass. Mit stilvollen Räumlichkeiten und unserem erstklassigen Gastronomieangebot mit hausgemachten, saisonalen Spezialitäten, gestalten wir ein unvergessliches Erlebnis für Sie und Ihre Gäste.

Take-away – frisch, gesund und genussvoll

Eine ausgewogene Ernährung trägt wesentlich zum Wohlbefinden bei. Deshalb gibt es unsere frisch zubereiteten, hochwertigen Mahlzeiten auch zum Mitnehmen – an 365 Tagen im Jahr, spontan und mit kurzer Wartezeit. Die Preise sind oben im Menüplan ersichtlich.

UNSER MITTAGSTISCH FÜR 65+

Sie mögen Mittags nicht immer selber kochen? Willkommen zum Mittagstischangebot des Restaurant Büttenberg.

356 Tage im Jahr

Tagesmenü (Fleisch und Vegi) sowie Wochenhit

Tagessuppen und frische Salate

Freitag ist Fischtag

3-Gangmenü für regelmässige Gäste zum Spezialpreis von CHF 19.50

Ernährung und Kulinarik im Büttenberg

„Essen ist mehr als nur Nahrungsaufnahme – es bedeutet Genuss, Gemeinschaft und ein Stück Lebensqualität. Im Restaurant Büttenberg bereiten wir täglich frische, saisonale Gerichte mit Sorgfalt und Liebe zu. Neben ausgewogenen Menüs stehen gesellige Mahlzeiten im Mittelpunkt, die den Tag bereichern und Menschen zusammenbringen.“

Zeljko Cuic,

Chefkoch